Confira sua conta, escolha o servidor e selecione o benefício disponível.
Aguardando...
Confirmar ativação VIP
Confira os dados antes de liberar o benefício.
Ao confirmar, esta ativação será consumida. Depois de ativado, o VIP não será trocado pelo site. Confirme somente se servidor, ID, kit e promoção estiverem corretos.